|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
24/01/2013 |
Data da última atualização: |
24/01/2013 |
Tipo da produção científica: |
Orientação de Tese de Pós-Graduação |
Autoria: |
SILVA, B. A. |
Afiliação: |
BÁRBARA AMORIM SILVA, UFRRJ. |
Título: |
Destoxificação do farelo de mamona (Ricinus communis L.) por extrusão termoplástica. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
2011. |
Páginas: |
58 f. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Dissertação (Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos) - Instituto de Tecnologia, Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro, Seropédica, 2012. Orientador: José Luis Ramírez Ascheri, CTAA; Co-orientador: Carlos Wanderlei Piler de Carvalho, CTAA. |
Palavras-Chave: |
Processo de extrusão. |
Thesagro: |
Mamona; Toxicologia. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00670nam a2200157 a 4500 001 1946284 005 2013-01-24 008 2011 bl uuuu m 00u1 u #d 100 1 $aSILVA, B. A. 245 $aDestoxificação do farelo de mamona (Ricinus communis L.) por extrusão termoplástica. 260 $a2011.$c2011 300 $a58 f. 500 $aDissertação (Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos) - Instituto de Tecnologia, Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro, Seropédica, 2012. Orientador: José Luis Ramírez Ascheri, CTAA; Co-orientador: Carlos Wanderlei Piler de Carvalho, CTAA. 650 $aMamona 650 $aToxicologia 653 $aProcesso de extrusão
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
Data corrente: |
26/12/2017 |
Data da última atualização: |
10/01/2018 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
ARAUJO, A. S.; SILVA, F. L. G. da; BRAVO, I. S. J.; BARBOSA, C. de J.; NASCIMENTO, A. S. do. |
Afiliação: |
Alexandre Santos Araújo, Universidade Federal da Bahia; Fábio Luis Galvão da Silva, União Metropolitana de Educação e Cultura; Iara Sordi Joachim Bravo, Universidade Federal da Bahia; CRISTIANE DE JESUS BARBOSA, CNPMF; ANTONIO SOUZA DO NASCIMENTO, CNPMF. |
Título: |
Adição de guaraná em pó à dieta de machos de Ceratitis capitata (Diptera: Tephritidae) criados em laboratório: efeito no sucesso de cópula |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
In: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA MANDIOCA E FRUTICULTURA, 17., 2017 Ciência e Empreendedorismo : resumos. Cruz das Almas, BA: Embrapa Mandioca e Fruticultura, 2017. 137p. |
Páginas: |
1p. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Manejo das principais doenças e insetos-praga |
Palavras-Chave: |
Moscas-das-frutas. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/169882/1/MDP-A1-068-17-V01-RV1-Aprovado.pdf
|
Marc: |
LEADER 00785nam a2200181 a 4500 001 2083640 005 2018-01-10 008 2017 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aARAUJO, A. S. 245 $aAdição de guaraná em pó à dieta de machos de Ceratitis capitata (Diptera$bTephritidae) criados em laboratório: efeito no sucesso de cópula$h[electronic resource] 260 $aIn: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA MANDIOCA E FRUTICULTURA, 17., 2017 Ciência e Empreendedorismo : resumos. Cruz das Almas, BA: Embrapa Mandioca e Fruticultura, 2017. 137p.$c2017 300 $a1p. 500 $aManejo das principais doenças e insetos-praga 653 $aMoscas-das-frutas 700 1 $aSILVA, F. L. G. da 700 1 $aBRAVO, I. S. J. 700 1 $aBARBOSA, C. de J. 700 1 $aNASCIMENTO, A. S. do
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|